*- 小松菜の納豆炒め -*
<材料>

*小松菜・・・1把
*納豆・・・・・1パック(ダシ付き)
*油・・・・・・・少々


<作り方>

1. 小松菜は根を取ってから、綺麗に水洗いして、5cmほどに切っておく。

2. 納豆はよくかき混ぜておく。

3. フライパンを熱して、薄く油を敷き、小松菜を炒める。

4. 小松菜がしんなりとしたら、納豆を入れて、付属されているダシをふり、
   かき混ぜたら火から下ろして、器に盛り付けて出来上がり〜〜vv

*----*----*----*----*

<コメント>

* 普通に売ってる、4パック100円ぐらいのダシ付き納豆で充分OK!
  熱々のうちに食べると一番美味しいです。
  納豆がちょっと苦手かも〜と言う方に、是非食べて欲しかったりします。(笑)


*- HOME -*