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*- マシュマロムース♪ -*
<材料>

*牛乳・・・350cc
*マシュマロ・・・120g

*フルーツソース(画像はユスラウメ)
1.鍋に牛乳を入れて沸騰したら火を弱めてマシュマロを入れます。

2.弱火でマシュマロが溶けるまで木じゃくしでゆっくりかき混ぜ
  溶けたら火を止めます。

3.カップに流し込んで3時間ほど冷蔵庫で冷やします。

4.ジャム一人大さじ1分をお水少々で溶かしてムースの上に流し
  出来上がり♪

ふわふわ〜のプルンプルンのムースが出来上がるんですよvv
TVの伊藤家の食卓で昔放送された裏技です。
甘さも丁度頃合です。
ユスラウメの酸味が程よく入るので、食事の後のデザートとしてOK!
ユスラウメのソースが無い場合は、他のジャムで代用OK!です。
お水でトロトロになるぐらい薄めてね。


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