*- ガーリ・スペアリブ♪ -*
(材料)
*豚のなんこつ または 塊肉を適当に切ってもかまわないです。
*塩コショウ・・・適宜
*粉チーズ・・・・多めに大さじ2杯
*パセリ・・・・・・思いっきりたっぷりみじん切り♪
*にんにく・・・・・たーーーっぷりみじん切りにすると美味しいvv


<作り方>
 1.豚に塩コショウを少し多めに振って、よく揉んで下さい。
  所々に切れ目を入れておくと食べやすいですね。

 2.オーブンを 200℃ で 温めておく。

 3.にんにく、パセリを、思いっきりみじん切りにします。(オイ!)

 4.天板に肉を乗せて、200℃で15分焼きます。(お肉だけ)

 5.一度取り出して、出て来た汁をスプーンでお肉に掛けて
   5分ほどそのまま置いてください。すると・・・
   肉の中の血が出て来ますから。

 6.お肉の上に、にんにく、パセリ、粉チーズをたっぷり乗せて
   200℃のオーブンで15分〜20分焼いて出来上がりです。

簡単で美味しいvv
息子が、メキシコ料理みたいだって。(笑)
豚のなんこつ・・・1キロで¥600円でした。安いね〜(@@)
今度出会ったら、オレンジソースで食べてみたい気がします。
香りが判ったら、どんなに素敵だろうか。(^^;


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